top of page

Campeonato Interno do SINDPOL retorna com goleada de 4 x 0 do Onça DFR em cima do Zona Bragantina

O que não faltou foi disposição nos atletas do ONÇA DFR para golear o time do Zona Bragantina, por 4 x 1, na noite de quarta-feira, no Estádio “Carrapeta”, da sede Campestre do Sindicato dos Servidores Públicos da Polícia Civil, no bairro Tenoné. O jogo foi válido pelo Campeonato Interno do SINDPOL, versão 2020, paralisado que foi, devido a Pandemia do COVID-19 que ainda assola a humanidade. Foi prestado um minuto de silêncio pelos atletas em homenagem aos companheiros policiais que tombaram ante a este vírus.

A rodada terá prosseguimento no sábado, dia 12, com dois jogos: o primeiro às 10h com União x Marituba e às 16h Sacrabarça x Ajax.

O campeão do primeiro turno na Categoria 50Tão foi o Onça, venceu na final do Zona Bragantina por 3 x 1.

Lembrando que todos devem obedecer as regras preventiva para se evitar a propagação do COVID-19: distanciamento, máscara e álcool em gel.